дипломная инке
2.4 Подготовка яиц и яичных товаров к продаже
Вертикальная выкладка является более эффективной. Она чаще применяется в супермаркетах и магазинах самообслуживания, при таком расположении товаров покупатель затрачивает значительно меньше времени на осмотр, торговый зал приобретает более привлекательный вид.
Широкое применение получила выкладка яиц навалом в корзинах, в контейнерах, на полках, открытых холодильных прилавках.
Общая конструкция яиц и яичных товаров витрин разного типа сходна. Форма и размеры могут быть совершенно разными. Нестандартные витрины для рыбы часто помогают привлечь покупателей, увеличить продажи и повысить популярность магазина.
Содержание
- Виды розничной торговли.
- 1. Пищевая ценность яиц и яичных товаров
- 1.1 Классификация и ассортимент яиц и яичных товаров
- 1.2 Требование к качеству яиц и яичных товаров
- 2. Супермаркет «Перекресток»
- 2.1 Характеристика торгового предприятия
- 2.2 Планировка супермаркета «Перекресток»
- 2.3 Торговое оборудование и его характеристики
- 2.4 Подготовка яиц и яичных товаров к продаже
- 2.5 Методы и технология продажи товаров
- 2.6 Характеристика дополнительных услуг, оказываемых покупателям
- 2.7 Предприятия – производители яиц и яичной продукции на российском рынке
- 2.8 Сравнительная характеристика цен на товары